Developed by JoomVision.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

Fasilitas

Developed by JoomVision.com

Berita Terbaru

Developed by JoomVision.com

BERITA !

Tirtamulya Swimming Club

Tirtamulya Swimming Club

SWIMMING CLUB – MEMBERSHIP

Berbagai kelas Member Fitness, Renang, Aerobic, dan Sauna

Privat / Les Renang pemula dan Prestasi, berbagai kejuaraan telah diikuti oleh Tirtamulya

Swimming Club dan beberapa diantaranya telah menjadi atlet atlet berprestasi

 

 

 


 

Selamat Datang di Kolam Renang & Waterboom Tirtamulya

  Kolam Renang & Waterboom Tirtamulya merupakan tempat Arena Olah raga dan Rekreasi di daerah Bandung Barat – Cimahi. Berbagai macam fasilitas pendukung didalamnya, membuat pengunjung merasa nyaman dan mendapatkan kepuasan tersendiri saat berada di dalamnya…Berbagai aktifitas, atraksi dan permainan air….sangat menarik, mengasikkan Dan menghibur…baik anak anak, Remaja maupun Dewasa……
                                 
REKREASI AIR - WATERBOOM & SPORT CENTER
TERLENGKAP DI BANDUNG BARAT & CIMAHI
tirtamulya waterboom
@tirtamulyaWB
                                                   
Developed by JoomVision.com
  • Wahana Rekreasi Air

    Wahana Rekreasi Air

    Sangat mengasyikkan dan menghibur dalam berekreasi…….berbagai permainan air yg lengkap dan berbagai fasilitas Yang lengkap, kami hadirkan untuk kenyamanan dan kepuasan pengunjung, hingga pengunjung mendapatkan kepuasan Tersendiri dan benar benar terhibur dalam berekreasi bersama teman maupun keluarga…..

  • Tirtamulya Cafe

    Tirtamulya Cafe

                   Tirtamulya Cafe dengan konsep nuansa natural classic didalamnya memberikan kenyamanan dan kepuasan tersendiri ...... berada di lantai tiga Area Tirtamulya Waterboom menambah suasana indah dan nyaman, nampak dan terlihat jelas sisi sisi pemandangan alam Kabupaten Bandung Barat dan sekitarnya Dengan berbagai fasilitas Member card discount, Birthday & Meeting Room, LCD TV, Music, Ac & Area Smoking dll ......... ...

Video Gallery

Who's Online

Kami memiliki 2 tamu online

Visitors Counter

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday6
mod_vvisit_counterYesterday109
mod_vvisit_counterThis week444
mod_vvisit_counterThis month1266
mod_vvisit_counterAll26590

Support Online

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_4752: Alamatny
Guest_4752: Hati ini ada air hangatnya ?
Tirtamulya to 9343: Kolam air hangat hari sabtu/minggu dan Libur nasional ( tgl merah )
tirtamulya to 2426: private untuk dewasa ada, untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke tirtamulya atau contact person 0226625521/02292921121 terima kasih
Guest_6025: Kalau bulan puasa, kolam renang buka ngga?
Guest_6891: Klo lgi puasa tirta mulya tutup?
Guest_6891: Hallo""""""
Guest_6891: Ada orgnya g nih?....
Guest_6891: Permisi.....saya mw nanya,kalau bulan puasa tutup/buka?.... (?)
Guest_7717: Kalau bulan puasa gini tutup dan harganya 17500 ga? Info dong.
Guest_9693: Klo tempat gym ny ada? (!)
to all...: tirtamulya mulai buka lebaran kedua seperti biasa mulai jam 07.00 sampai 20.30 wib...trims
Guest_1469: Tiket masuk pada lebaran keduan
Guest_1469: Berapa Harga tiket masuk pada lebaran kedua
Guest_3302: Brp paket ultah buat ank (?)
tirtamulya to 1469: tiket masuk lebaran kedua..untuk dewasa Rp 30.000 dan untuk dibawah 5th Rp 25.000..trims
tirtamulya to 3302: untuk informasi paket ultah bisa langsung datang ke tirtamulya, atau contact person 022 6625521 / 022 92921121...trims
Guest_6447: klo dari daerah sariwangi ke kr tirtamulya, ke arah mana ya?
Guest_2913: La,ldewo8
muke: kalo dr arah Jakarta keluar tol mana ya.
muke: kalo dari arah Jakarta keluar tol mana ya
muke: kalo dr arah Jakarta keluar tol mana ya (?)
tirtamulya to muke: kalau dari arah jakarta keluar tol padalarang yg mau ke arah cimahi...trims
Guest_2910: Bisa bwa mknan dari rumah tidak ea?
Guest_1362: to Guest 2910 .... tidak diperbolehkan membawa makanan dari luar...makasih....
Guest_9269: Siang,kalo tambah personal trainer gym nambah berapa ya? thks.
Guest_9269: Siang,kalo mau pake personal trainer gym nambah berapa ya? thks.
Guest_9345: tirtamulya sdh menyiapkan pembimbing / instructur .....trims
Guest_6417: bisa minta alamt email. nya..buat masukin proposal penawaran alat fitnes...
Guest_6797: Kalau dari baros ikut arah mana
Guest_6375: TO GUEST 6417 : email .... tirtamulya_waterboom@yahoo.com
Guest_6375: TO GUEST 6797 :......kalo dari arah baros menuju arah yg ke padalarang ( bisa nanya jln Haji gofur )
Guest_3998: Mwu tanya harga masuk ke waterboom nya berpa yaa??? Pgnn bggtt nyoba nihhh
Guest_3956: harga tiket bisa di lihat di TIKET & PROMIO, terima kasih.
Guest_6262: Untuk hari senin ada air hangatnya ga? :)
tirtamulya to 6262: Kolam Air hangat hari sabtu / minggu dan hari libur nasional, terima kasih.

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
You are here: Home
Green Blue Orange Back to Top