Developed by JoomVision.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

Fasilitas

Developed by JoomVision.com

Berita Terbaru

Developed by JoomVision.com

BERITA !

Tirtamulya Swimming Club

Tirtamulya Swimming Club

SWIMMING CLUB – MEMBERSHIP

Berbagai kelas Member Fitness, Renang, Aerobic, dan Sauna

Privat / Les Renang pemula dan Prestasi, berbagai kejuaraan telah diikuti oleh Tirtamulya

Swimming Club dan beberapa diantaranya telah menjadi atlet atlet berprestasi


 

Selamat Datang di Kolam Renang & Waterboom Tirtamulya

  Kolam Renang & Waterboom Tirtamulya merupakan tempat Arena Olah raga dan Rekreasi di daerah Bandung Barat – Cimahi. Berbagai macam fasilitas pendukung didalamnya, membuat pengunjung merasa nyaman dan mendapatkan kepuasan tersendiri saat berada di dalamnya…Berbagai aktifitas, atraksi dan permainan air….sangat menarik, mengasikkan Dan menghibur…baik anak anak, Remaja maupun Dewasa……
                                 
REKREASI AIR - WATERBOOM & SPORT CENTER
TERLENGKAP DI BANDUNG BARAT & CIMAHI
tirtamulya waterboom
@tirtamulyaWB
                                                   
Developed by JoomVision.com
  • Wahana Rekreasi Air

    Wahana Rekreasi Air

    Sangat mengasyikkan dan menghibur dalam berekreasi…….berbagai permainan air yg lengkap dan berbagai fasilitas Yang lengkap, kami hadirkan untuk kenyamanan dan kepuasan pengunjung, hingga pengunjung mendapatkan kepuasan Tersendiri dan benar benar terhibur dalam berekreasi bersama teman maupun keluarga…..

  • Tirtamulya Cafe

    Tirtamulya Cafe

                   Tirtamulya Cafe dengan konsep nuansa natural classic didalamnya memberikan kenyamanan dan kepuasan tersendiri ...... berada di lantai tiga Area Tirtamulya Waterboom menambah suasana indah dan nyaman, nampak dan terlihat jelas sisi sisi pemandangan alam Kabupaten Bandung Barat dan sekitarnya Dengan berbagai fasilitas Member card discount, Birthday & Meeting Room, LCD TV, Music, Ac & Area Smoking dll ......... ...

Video Gallery

Who's Online

Kami memiliki 3 tamu online

Visitors Counter

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday18
mod_vvisit_counterYesterday72
mod_vvisit_counterThis week286
mod_vvisit_counterThis month901
mod_vvisit_counterAll16077

Support Online

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_1106: kalo hari biasa tutup jam brp ya?
tirtamulya to 1106: utk hari-hari biasa tutupnya pukul 20.00 tp utk kolam renangnya sendiri pukul 18.00 karna dikasih obat terkecuali fitness sampai pukul 20.00
Richa Christiani: mas mau tanya nih saya ada tugas buat wawancara tempat wisata menarik, rumah saya daerah tirta mulya juga, kalo mau nanya" gitu ke siapa ya :)
Richa Christiani: sekalian nanya dong mas tirtamulya sejak kapan ya berdirinya, makasih )
Guest_4609: siang
Guest_4609: kalo kapasitas parkir mobil bisa muat berapa??thanks yaa infonya :)
hanie: klo untuk hari libur bisa malam ?
tirtamulya to Richa : Datang aja langsung ke kolam, ke bagian informasi
tirtamulya to 4609 : parkir mobil kurang lebih muat 50, ya sama sama
tirtamulya to hanie : klo renang paling nyampe 6 lebih, klo fitnes ama kafe sampe jam setengah 9.
tirtamulya to hanie : klo renang sampai jam 6 lebih, klo fitnes ama kafe jam 8 lebih
Guest_6848: bayar member brp?trus nanti dikasih kartu member?fasilitasnya apa ?
tirtamulya to 6848: tergantung member ship yg dipilih, dikasih kartu member, fasilitas sesuai dengan member card nya, info lebih lengkapnya bisa nanya langsung di kolam, bagian informasi, tanks...!
tirtamulya to 6848: member ship bisa dilihat di TIKET & PROMO
Guest_5217: mau tanya utk membership renang dan fitness itu tidak bisa pakai treadmill?
Guest_9927: utk member renang dan fitness belum termasuk treadmill tapi kalo member fitnes treadmill ada, mau tau lebih jelasnya datang aja ke bagian informasi.. makasih :)
Guest_kang asep: mau tanya nih, menu andalan caffe tirta mulya apa yah?
erik: edannnnnnnnnnnnn lah tirta mulya euy :D O.O :) ;)
putri: brp tiket untuk hari libur? ada air panasnya ngak?
tirta mulya to asep : *Nasitimbelkomplit * Aneka steak
tirtamulya to putri: Dewasa Rp 25.000, Anak dibawah 5 tahun Rp 20.000, Pengantar dikenakan tiket masuk, Air panas hari Sabtu, Minggu dan tgl merah, Terima kasih.
Guest_1607: Klo mo fitnes n jd member brp y?trus perbulannya brp
Tirtamulya to 1607: Registrasi Rp 75.000, iuran perbulan Rp 100.000, jadi pembayaran pertama 175.000, bulan berikutnya 100.000, ship member bisa dilihat di tiket & promo, terima kasih.
wan darmawan: mau tanya kalo arah dari buah batu,,mau ke kolam renang tirta mulya lewat mana ya di cimahi nya???nanti tgl 31 mau ada planning ke tirta mulya
Guest_6226: Lokasi dimana dan berapa tiket masuk ?
Guest_5758: Untuk member gym mendapatkan fasilitas apa saja ?
Guest_5758: O.O
Guest_5758: Nga ada orang nya nieh,...halloo
tirtamulya to 6226: untuk lokasi kami berada di JL Soemawinata ( H Gofur ) No. 88 , tiket masuk Senin - Jum'at , Dewasa Rp 20.000 dan Anak dibawah 5th Rp 15.000 , Sabtu - Minggu dan Hari Libur Nasional , Dewasa Rp 25.000 dan Anak dibawah 5th Rp 20.000
Guest_5837: Mau nanya neh, kalo rombongan sebnyak kurang lebih 85 org apakah akan dapat diskon?atau tidak? :D
tirtamulya to 5837: tirtamulya to 5837 : khusus utk rombongan minimal 30 orang...ada hrg spesial/khusus...bisa langsung contact person 022 6625521 / 022 92921121....
Guest_8697: Yah di kira anak di bawah 5 tahun masih geratis heheheh, kalo di tirtamulya ada bis nya ga ? Jadi biar sepaket sama PP + tiket masuk
Guest_9574: Mau tanya, untuk sauna ruangan pria & wanita terpisah atau tidak? kapasitas kamarnya berapa orang? trims :)
Guest_8697: kalau untuk paket bis bisa langsung datang ke tirtamulya makasih....
tirtamullya to 9574: Ruangan sauna 1 kamar, maksimal 5 orang, pemakaian sauna pria dan wanita bisa bergantian, terima kasih.
yusuf: airnya panas tidak ya?

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
You are here: Home
Green Blue Orange Back to Top