Developed by JoomVision.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

Fasilitas

Developed by JoomVision.com

Berita Terbaru

Developed by JoomVision.com

BERITA !

Tirtamulya Swimming Club

Tirtamulya Swimming Club

SWIMMING CLUB – MEMBERSHIP

Berbagai kelas Member Fitness, Renang, Aerobic, dan Sauna

Privat / Les Renang pemula dan Prestasi, berbagai kejuaraan telah diikuti oleh Tirtamulya

Swimming Club dan beberapa diantaranya telah menjadi atlet atlet berprestasi


 

Selamat Datang di Kolam Renang & Waterboom Tirtamulya

  Kolam Renang & Waterboom Tirtamulya merupakan tempat Arena Olah raga dan Rekreasi di daerah Bandung Barat – Cimahi. Berbagai macam fasilitas pendukung didalamnya, membuat pengunjung merasa nyaman dan mendapatkan kepuasan tersendiri saat berada di dalamnya…Berbagai aktifitas, atraksi dan permainan air….sangat menarik, mengasikkan Dan menghibur…baik anak anak, Remaja maupun Dewasa……
                                 
REKREASI AIR - WATERBOOM & SPORT CENTER
TERLENGKAP DI BANDUNG BARAT & CIMAHI
tirtamulya waterboom
@tirtamulyaWB
                                                   
Developed by JoomVision.com
  • Wahana Rekreasi Air

    Wahana Rekreasi Air

    Sangat mengasyikkan dan menghibur dalam berekreasi…….berbagai permainan air yg lengkap dan berbagai fasilitas Yang lengkap, kami hadirkan untuk kenyamanan dan kepuasan pengunjung, hingga pengunjung mendapatkan kepuasan Tersendiri dan benar benar terhibur dalam berekreasi bersama teman maupun keluarga…..

  • Tirtamulya Cafe

    Tirtamulya Cafe

                   Tirtamulya Cafe dengan konsep nuansa natural classic didalamnya memberikan kenyamanan dan kepuasan tersendiri ...... berada di lantai tiga Area Tirtamulya Waterboom menambah suasana indah dan nyaman, nampak dan terlihat jelas sisi sisi pemandangan alam Kabupaten Bandung Barat dan sekitarnya Dengan berbagai fasilitas Member card discount, Birthday & Meeting Room, LCD TV, Music, Ac & Area Smoking dll ......... ...

Video Gallery

Tirtamulya Cafe

PDFCetakE-mail

 

Tirtamulya Cafe .... dengan konsep nuansa Classic dan Natural didalamnya memberikan suatu kenyamanan dan kepuasan tersendiri ....
berada di lantai tiga area kolam renang & waterboom..menambah suasana semakin nyaman, nampak dan terlihat jelas sisi sisi pemandangan suasana alam sekitar kab bandung barat dan sekitarnya.......

Dengan berbagai fasilitas member card discount, Birthday, Meeting Area, LCD TV, Big Screen, AC & Smoking Area , Music dll......
Berbagai sajian menu : Appetizzer, Dimsum, Salad, Steak, Sup, Dessert, Cold & Hot Beverages, serta aneka menu Indonesian Food ......

Dengan mengusung tema Low Price, Comfort & Hight Class ....dengan harga standart kualitas yang memuaskan....

Cafe Tirtamulya juga bisa digunakan untuk berbagai acara : Ulang Tahun, Meeting, Seminar, Launching Produk, Pertemuan Relasi, Pertemuan Keluarga, Reuni dll.......
dilengkapi dengan berbagai fasilitas didalamnya .... AC / Smoking Area, LCD, Sound System, Dekorasi, Panggung dll..........................

 

Who's Online

Kami memiliki 11 tamu online

Visitors Counter

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday58
mod_vvisit_counterYesterday188
mod_vvisit_counterThis week1008
mod_vvisit_counterThis month246
mod_vvisit_counterAll22024

Support Online

Tanya Jawab

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
titamulya to tk th: untuk informasi rombongan sekolah bisa langsung datang ke tirta mulya, atau contact person 0226625521/0229292121, terima kasih.
ria : Kpd yg terhormat management tirta muly.kami hari sabtu kemarin kehilangan barang2 kami.dan pelayanan untuk pengaduan keluhan tidak di tanggapi
ria : 1. Dompet kuning berisikan 1 buah HP nokia asha warna kuning
ria: Selain hp nokia asha warna kuning, KTP, KTM UPI dan kartu AMN semuanya atas nama ria riani. Besera uang kurang lebih Rp. 30.000.

2. Satu buah HP merk advan warna hitam dengan softcase hitam.sebagai bahan masukan untuk pembenahan perusahaan bp/ibu pimpin agar dilengkapi sistem keamanan yg menjamin costumer

3. Dompet warna cokelat berisi KTP, KTM UPI, SIM C, dan STNK atas nama Muhamad Rizqi Syahri Romdhon.

Jila ada informasi lebih lanjut hubungi ke nomor Bpk. Wawan orang tua korban ke 02292224795
Guest_1050: mau tanya kalo fitnes aja tapi ga member,nah harus bayar fines saja atau sama uang masuk ke kolam renangnya?mohon dibalas ya :D
tirtamulya to 1050: klo sama renang dikenakan lagi tiket renang, tapi klo fitness aja Rp 20000, untuk informasi tiket bisa dilihat di TIKET&PROMO, terima kasih.
Guest_4125: kalo patokan jalannya apa ya?kemarin saya mau kesana tapi bingung jalannya,dari arah batas kota cibeureum yaa..
Guest_7921: klo dari cibeureum lurus aja ke arah Cimahi, terima kasih
Guest_3399: bayarnya brp kalo wekkend O.O
Guest_6188: kalau untuk weekend tiket dewasa 25rb dan untuk dibawah 5th 20rb sedangkan untuk weekday tiket dewasa 20rb dan dibawah 5th 15rb terima kasih
Guest_9343: kalau liburan sekolah mulai senin yg akan datang ada kolam air hangatnya ?
Guest_2426: Ada kursus renang untuk dewasa gak ya??
Guest_4752: Alamatny
Guest_4752: Hati ini ada air hangatnya ?
Tirtamulya to 9343: Kolam air hangat hari sabtu/minggu dan Libur nasional ( tgl merah )
tirtamulya to 2426: private untuk dewasa ada, untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke tirtamulya atau contact person 0226625521/02292921121 terima kasih
Guest_6025: Kalau bulan puasa, kolam renang buka ngga?
Guest_6891: Klo lgi puasa tirta mulya tutup?
Guest_6891: Hallo""""""
Guest_6891: Ada orgnya g nih?....
Guest_6891: Permisi.....saya mw nanya,kalau bulan puasa tutup/buka?.... (?)
Guest_7717: Kalau bulan puasa gini tutup dan harganya 17500 ga? Info dong.
Guest_9693: Klo tempat gym ny ada? (!)
to all...: tirtamulya mulai buka lebaran kedua seperti biasa mulai jam 07.00 sampai 20.30 wib...trims
Guest_1469: Tiket masuk pada lebaran keduan
Guest_1469: Berapa Harga tiket masuk pada lebaran kedua
Guest_3302: Brp paket ultah buat ank (?)
tirtamulya to 1469: tiket masuk lebaran kedua..untuk dewasa Rp 30.000 dan untuk dibawah 5th Rp 25.000..trims
tirtamulya to 3302: untuk informasi paket ultah bisa langsung datang ke tirtamulya, atau contact person 022 6625521 / 022 92921121...trims
Guest_6447: klo dari daerah sariwangi ke kr tirtamulya, ke arah mana ya?
Guest_2913: La,ldewo8
muke: kalo dr arah Jakarta keluar tol mana ya.
muke: kalo dari arah Jakarta keluar tol mana ya
muke: kalo dr arah Jakarta keluar tol mana ya (?)
tirtamulya to muke: kalau dari arah jakarta keluar tol padalarang yg mau ke arah cimahi...trims
Guest_2910: Bisa bwa mknan dari rumah tidak ea?

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
You are here: Home
Green Blue Orange Back to Top