Developed by JoomVision.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

Fasilitas

Developed by JoomVision.com

Berita Terbaru

Developed by JoomVision.com

BERITA !

Tirtamulya Swimming Club

Tirtamulya Swimming Club

SWIMMING CLUB – MEMBERSHIP

Berbagai kelas Member Fitness, Renang, Aerobic, dan Sauna

Privat / Les Renang pemula dan Prestasi, berbagai kejuaraan telah diikuti oleh Tirtamulya

Swimming Club dan beberapa diantaranya telah menjadi atlet atlet berprestasi


 

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
11:02-- Guest_5758: O.O
11:03-- Guest_5758: Nga ada orang nya nieh,...halloo
2:19-- tirtamulya to 6226: untuk lokasi kami berada di JL Soemawinata ( H Gofur ) No. 88 , tiket masuk Senin - Jum'at , Dewasa Rp 20.000 dan Anak dibawah 5th Rp 15.000 , Sabtu - Minggu dan Hari Libur Nasional , Dewasa Rp 25.000 dan Anak dibawah 5th Rp 20.000
3:21-- Guest_5837: Mau nanya neh, kalo rombongan sebnyak kurang lebih 85 org apakah akan dapat diskon?atau tidak? :D
3:47-- tirtamulya to 5837: tirtamulya to 5837 : khusus utk rombongan minimal 30 orang...ada hrg spesial/khusus...bisa langsung contact person 022 6625521 / 022 92921121....
8:08-- Guest_8697: Yah di kira anak di bawah 5 tahun masih geratis heheheh, kalo di tirtamulya ada bis nya ga ? Jadi biar sepaket sama PP + tiket masuk
7:04-- Guest_9574: Mau tanya, untuk sauna ruangan pria & wanita terpisah atau tidak? kapasitas kamarnya berapa orang? trims :)
1:39-- Guest_8697: kalau untuk paket bis bisa langsung datang ke tirtamulya makasih....
6:20-- tirtamullya to 9574: Ruangan sauna 1 kamar, maksimal 5 orang, pemakaian sauna pria dan wanita bisa bergantian, terima kasih.
14:49-- yusuf: airnya panas tidak ya?
11:38-- tk tunas harapan: mo nanya klo 25 org ada diskon ga ni dr sekolah play group,trus klo utk bu guru ga byr kan?
11:39-- tk tunas harapan: trdiri dr 12 anak,12 ortu plg bu guru 2 org
1:34-- titamulya to yusuf: kolam air panas sabtu minggu dan hari libur
1:40-- titamulya to tk th: untuk informasi rombongan sekolah bisa langsung datang ke tirta mulya, atau contact person 0226625521/0229292121, terima kasih.
23:17-- ria : Kpd yg terhormat management tirta muly.kami hari sabtu kemarin kehilangan barang2 kami.dan pelayanan untuk pengaduan keluhan tidak di tanggapi
23:23-- ria : 1. Dompet kuning berisikan 1 buah HP nokia asha warna kuning
1:29-- ria: Selain hp nokia asha warna kuning, KTP, KTM UPI dan kartu AMN semuanya atas nama ria riani. Besera uang kurang lebih Rp. 30.000.

2. Satu buah HP merk advan warna hitam dengan softcase hitam.sebagai bahan masukan untuk pembenahan perusahaan bp/ibu pimpin agar dilengkapi sistem keamanan yg menjamin costumer

3. Dompet warna cokelat berisi KTP, KTM UPI, SIM C, dan STNK atas nama Muhamad Rizqi Syahri Romdhon.

Jila ada informasi lebih lanjut hubungi ke nomor Bpk. Wawan orang tua korban ke 02292224795
4:42-- Guest_1050: mau tanya kalo fitnes aja tapi ga member,nah harus bayar fines saja atau sama uang masuk ke kolam renangnya?mohon dibalas ya :D
6:55-- tirtamulya to 1050: klo sama renang dikenakan lagi tiket renang, tapi klo fitness aja Rp 20000, untuk informasi tiket bisa dilihat di TIKET&PROMO, terima kasih.
4:03-- Guest_4125: kalo patokan jalannya apa ya?kemarin saya mau kesana tapi bingung jalannya,dari arah batas kota cibeureum yaa..
2:54-- Guest_7921: klo dari cibeureum lurus aja ke arah Cimahi, terima kasih
6:31-- Guest_3399: bayarnya brp kalo wekkend O.O
3:30-- Guest_6188: kalau untuk weekend tiket dewasa 25rb dan untuk dibawah 5th 20rb sedangkan untuk weekday tiket dewasa 20rb dan dibawah 5th 15rb terima kasih
13:41-- Guest_9343: kalau liburan sekolah mulai senin yg akan datang ada kolam air hangatnya ?
1:49-- Guest_2426: Ada kursus renang untuk dewasa gak ya??
23:03-- Guest_4752: Alamatny
23:03-- Guest_4752: Hati ini ada air hangatnya ?
1:44-- Tirtamulya to 9343: Kolam air hangat hari sabtu/minggu dan Libur nasional ( tgl merah )
2:05-- tirtamulya to 2426: private untuk dewasa ada, untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke tirtamulya atau contact person 0226625521/02292921121 terima kasih
23:26-- Guest_6025: Kalau bulan puasa, kolam renang buka ngga?
13:19-- Guest_6891: Klo lgi puasa tirta mulya tutup?
13:29-- Guest_6891: Hallo""""""
13:30-- Guest_6891: Ada orgnya g nih?....
13:46-- Guest_6891: Permisi.....saya mw nanya,kalau bulan puasa tutup/buka?.... (?)
5:49-- Guest_7717: Kalau bulan puasa gini tutup dan harganya 17500 ga? Info dong.
5:05-- Guest_9693: Klo tempat gym ny ada? (!)

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
You are here: Home
Green Blue Orange Back to Top