Developed by JoomVision.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

Fasilitas

Developed by JoomVision.com

Berita Terbaru

Developed by JoomVision.com

BERITA !

Tirtamulya Swimming Club

Tirtamulya Swimming Club

SWIMMING CLUB – MEMBERSHIP

Berbagai kelas Member Fitness, Renang, Aerobic, dan Sauna

Privat / Les Renang pemula dan Prestasi, berbagai kejuaraan telah diikuti oleh Tirtamulya

Swimming Club dan beberapa diantaranya telah menjadi atlet atlet berprestasi

 

 

 


 

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
23:03-- Guest_4752: Alamatny
23:03-- Guest_4752: Hati ini ada air hangatnya ?
1:44-- Tirtamulya to 9343: Kolam air hangat hari sabtu/minggu dan Libur nasional ( tgl merah )
2:05-- tirtamulya to 2426: private untuk dewasa ada, untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke tirtamulya atau contact person 0226625521/02292921121 terima kasih
23:26-- Guest_6025: Kalau bulan puasa, kolam renang buka ngga?
13:19-- Guest_6891: Klo lgi puasa tirta mulya tutup?
13:29-- Guest_6891: Hallo""""""
13:30-- Guest_6891: Ada orgnya g nih?....
13:46-- Guest_6891: Permisi.....saya mw nanya,kalau bulan puasa tutup/buka?.... (?)
5:49-- Guest_7717: Kalau bulan puasa gini tutup dan harganya 17500 ga? Info dong.
5:05-- Guest_9693: Klo tempat gym ny ada? (!)
1:22-- to all...: tirtamulya mulai buka lebaran kedua seperti biasa mulai jam 07.00 sampai 20.30 wib...trims
2:21-- Guest_1469: Tiket masuk pada lebaran keduan
2:22-- Guest_1469: Berapa Harga tiket masuk pada lebaran kedua
2:46-- Guest_3302: Brp paket ultah buat ank (?)
1:29-- tirtamulya to 1469: tiket masuk lebaran kedua..untuk dewasa Rp 30.000 dan untuk dibawah 5th Rp 25.000..trims
1:35-- tirtamulya to 3302: untuk informasi paket ultah bisa langsung datang ke tirtamulya, atau contact person 022 6625521 / 022 92921121...trims
3:39-- Guest_6447: klo dari daerah sariwangi ke kr tirtamulya, ke arah mana ya?
6:01-- Guest_2913: La,ldewo8
20:28-- muke: kalo dr arah Jakarta keluar tol mana ya.
20:28-- muke: kalo dari arah Jakarta keluar tol mana ya
20:29-- muke: kalo dr arah Jakarta keluar tol mana ya (?)
1:51-- tirtamulya to muke: kalau dari arah jakarta keluar tol padalarang yg mau ke arah cimahi...trims
1:27-- Guest_2910: Bisa bwa mknan dari rumah tidak ea?
10:28-- Guest_1362: to Guest 2910 .... tidak diperbolehkan membawa makanan dari luar...makasih....
7:25-- Guest_9269: Siang,kalo tambah personal trainer gym nambah berapa ya? thks.
7:26-- Guest_9269: Siang,kalo mau pake personal trainer gym nambah berapa ya? thks.
11:32-- Guest_9345: tirtamulya sdh menyiapkan pembimbing / instructur .....trims
6:23-- Guest_6417: bisa minta alamt email. nya..buat masukin proposal penawaran alat fitnes...
6:06-- Guest_6797: Kalau dari baros ikut arah mana
12:30-- Guest_6375: TO GUEST 6417 : email .... tirtamulya_waterboom@yahoo.com
12:32-- Guest_6375: TO GUEST 6797 :......kalo dari arah baros menuju arah yg ke padalarang ( bisa nanya jln Haji gofur )
15:29-- Guest_3998: Mwu tanya harga masuk ke waterboom nya berpa yaa??? Pgnn bggtt nyoba nihhh
3:57-- Guest_3956: harga tiket bisa di lihat di TIKET & PROMIO, terima kasih.
6:18-- Guest_6262: Untuk hari senin ada air hangatnya ga? :)
4:12-- tirtamulya to 6262: Kolam Air hangat hari sabtu / minggu dan hari libur nasional, terima kasih.

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
You are here: Home
Green Blue Orange Back to Top