Developed by JoomVision.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

Fasilitas

Developed by JoomVision.com

Berita Terbaru

Developed by JoomVision.com

BERITA !

Tirtamulya Swimming Club

Tirtamulya Swimming Club

SWIMMING CLUB – MEMBERSHIP

Berbagai kelas Member Fitness, Renang, Aerobic, dan Sauna

Privat / Les Renang pemula dan Prestasi, berbagai kejuaraan telah diikuti oleh Tirtamulya

Swimming Club dan beberapa diantaranya telah menjadi atlet atlet berprestasi


 

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
12:15-- Richa Christiani: mas mau tanya nih saya ada tugas buat wawancara tempat wisata menarik, rumah saya daerah tirta mulya juga, kalo mau nanya" gitu ke siapa ya :)
12:17-- Richa Christiani: sekalian nanya dong mas tirtamulya sejak kapan ya berdirinya, makasih )
5:08-- Guest_4609: siang
5:08-- Guest_4609: kalo kapasitas parkir mobil bisa muat berapa??thanks yaa infonya :)
2:42-- hanie: klo untuk hari libur bisa malam ?
5:47-- tirtamulya to Richa : Datang aja langsung ke kolam, ke bagian informasi
5:50-- tirtamulya to 4609 : parkir mobil kurang lebih muat 50, ya sama sama
5:56-- tirtamulya to hanie : klo renang paling nyampe 6 lebih, klo fitnes ama kafe sampe jam setengah 9.
5:56-- tirtamulya to hanie : klo renang sampai jam 6 lebih, klo fitnes ama kafe jam 8 lebih
4:50-- Guest_6848: bayar member brp?trus nanti dikasih kartu member?fasilitasnya apa ?
5:47-- tirtamulya to 6848: tergantung member ship yg dipilih, dikasih kartu member, fasilitas sesuai dengan member card nya, info lebih lengkapnya bisa nanya langsung di kolam, bagian informasi, tanks...!
5:55-- tirtamulya to 6848: member ship bisa dilihat di TIKET & PROMO
8:58-- Guest_5217: mau tanya utk membership renang dan fitness itu tidak bisa pakai treadmill?
3:57-- Guest_9927: utk member renang dan fitness belum termasuk treadmill tapi kalo member fitnes treadmill ada, mau tau lebih jelasnya datang aja ke bagian informasi.. makasih :)
14:16-- Guest_kang asep: mau tanya nih, menu andalan caffe tirta mulya apa yah?
6:08-- erik: edannnnnnnnnnnnn lah tirta mulya euy :D O.O :) ;)
14:03-- putri: brp tiket untuk hari libur? ada air panasnya ngak?
5:44-- tirta mulya to asep : *Nasitimbelkomplit * Aneka steak
5:54-- tirtamulya to putri: Dewasa Rp 25.000, Anak dibawah 5 tahun Rp 20.000, Pengantar dikenakan tiket masuk, Air panas hari Sabtu, Minggu dan tgl merah, Terima kasih.
14:21-- Guest_1607: Klo mo fitnes n jd member brp y?trus perbulannya brp
2:19-- Tirtamulya to 1607: Registrasi Rp 75.000, iuran perbulan Rp 100.000, jadi pembayaran pertama 175.000, bulan berikutnya 100.000, ship member bisa dilihat di tiket & promo, terima kasih.
10:17-- wan darmawan: mau tanya kalo arah dari buah batu,,mau ke kolam renang tirta mulya lewat mana ya di cimahi nya???nanti tgl 31 mau ada planning ke tirta mulya
3:50-- Guest_6226: Lokasi dimana dan berapa tiket masuk ?
11:01-- Guest_5758: Untuk member gym mendapatkan fasilitas apa saja ?
11:02-- Guest_5758: O.O
11:03-- Guest_5758: Nga ada orang nya nieh,...halloo
2:19-- tirtamulya to 6226: untuk lokasi kami berada di JL Soemawinata ( H Gofur ) No. 88 , tiket masuk Senin - Jum'at , Dewasa Rp 20.000 dan Anak dibawah 5th Rp 15.000 , Sabtu - Minggu dan Hari Libur Nasional , Dewasa Rp 25.000 dan Anak dibawah 5th Rp 20.000
3:21-- Guest_5837: Mau nanya neh, kalo rombongan sebnyak kurang lebih 85 org apakah akan dapat diskon?atau tidak? :D
3:47-- tirtamulya to 5837: tirtamulya to 5837 : khusus utk rombongan minimal 30 orang...ada hrg spesial/khusus...bisa langsung contact person 022 6625521 / 022 92921121....
8:08-- Guest_8697: Yah di kira anak di bawah 5 tahun masih geratis heheheh, kalo di tirtamulya ada bis nya ga ? Jadi biar sepaket sama PP + tiket masuk
7:04-- Guest_9574: Mau tanya, untuk sauna ruangan pria & wanita terpisah atau tidak? kapasitas kamarnya berapa orang? trims :)
1:39-- Guest_8697: kalau untuk paket bis bisa langsung datang ke tirtamulya makasih....
6:20-- tirtamullya to 9574: Ruangan sauna 1 kamar, maksimal 5 orang, pemakaian sauna pria dan wanita bisa bergantian, terima kasih.
14:49-- yusuf: airnya panas tidak ya?
11:38-- tk tunas harapan: mo nanya klo 25 org ada diskon ga ni dr sekolah play group,trus klo utk bu guru ga byr kan?
11:39-- tk tunas harapan: trdiri dr 12 anak,12 ortu plg bu guru 2 org

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
You are here: Home
Green Blue Orange Back to Top