Developed by JoomVision.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

kolamrenangtirtamulya.com kolamrenangtirtamulya.com

Fasilitas

Developed by JoomVision.com

Berita Terbaru

Developed by JoomVision.com

BERITA !

Tirtamulya Swimming Club

Tirtamulya Swimming Club

SWIMMING CLUB – MEMBERSHIP

Berbagai kelas Member Fitness, Renang, Aerobic, dan Sauna

Privat / Les Renang pemula dan Prestasi, berbagai kejuaraan telah diikuti oleh Tirtamulya

Swimming Club dan beberapa diantaranya telah menjadi atlet atlet berprestasi


 

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
14:35-- Guest_5963: Di tirtamulya masih ada taekwondo club seperti dulu? untuk guru renang siapa aja ya? trims
1:31-- tirtamulya to 5963: untuk taekwondo club sudah tidak ada.. untuk guru renang ada Devi, Dani, Chandra, dan Asep.. terima kasih
12:18-- Guest_5963: Kalau pak dian masih ada?
8:31-- tirtamulya: tirtamulya to 5963......pak Dian sdh pindah...trims
0:55-- Guest_7888: «link»
0:55-- Guest_7888: jasa kirim mobil «link»
9:23-- Guest_3206: .tiket masuk kolam renangnya berapa pak..?
3:13-- Guest_3587: membership fitnes skrg berapa?
3:48-- tirtamulya to 3206: untuk senin - jum'at harga tiket dewasa Rp 25.000 dan anak dibawah 5th Rp 20.000 , sedangkan sabtu dan minggu harga tiket dewasa Rp 30.000 dan anak dibawah 5th Rp 25.000 terima kasih
3:51-- tirtamulya to 3587: untuk member fitness Rp 200.000 sudah termasuk registrasi Rp 75.000 jadi perbulannya Rp 125.000 untuk lebih jelasnya bisa nanya langsung ke kolam ke bagian informasi terima kasih....
4:44-- Guest_3023: «link» Kata Mutiara
18:59-- umaru: mo tanya dong,,klo gym ada kelasmya ga :)
1:27-- ummushifra: mau tanya dong, kalo di sana ada babypool air hangat?
6:24-- tirtamulya to umaru: gym di tirtamulya tidak ada kelasnya, terima kasih
6:27-- tirtamulya to ummu: kolam air hangat sabtu minggu dan hari libur, bisa dipakai buat bayi, terima kasih.
6:17-- Guest_5302: Kl hari senin antara jam 9-13 ada yg renang dr SMA mana g? Soalnya saya mau daftar SMA saya buat jadwal renang mingguan pada jadwal td
1:54-- tirtamulya to 5302: untuk rombongan sekolah jadwalnya tidak tentu atau bisa konfirmasi sebelum kunjungan via telepon,, terima kasih
12:03-- Guest_5945: Kalau minggu kolamnya panas g...ada kanopy penutupnya g? Bayi bisa kan masuk kolam tsb..u
5:49-- Guest_4906: Klo hari mnggu ada aer panasnya g?
3:52-- tirtamulya to 5945: untuk hari minggu kolamnya hangat, kolamnya tertutup
3:54-- tirtamulya to 5945: hari minggu ada kolam air hangatnya.. makasih :)
10:33-- mmia: Air panasnyaa hari sabtu minggu sama libur ajaa?? Hari biasa berarti enggak? ?
7:15-- Guest_1146: 8)
10:20-- Guest_4335: Untuk bulan puasa pas malemnya tempat fitnessnya buka g?
8:08-- Guest_5456: Kali untuk membership renang,masih 125 rb?
15:14-- Guest_8660: Untuk libur lebaran, buka lagi tanggal berapa ya?
1:04-- Guest_6153: kalau ja
5:36-- tirtamulya to 5456: harga membership masih tetap 125rb registrasinya 75rb..makasih
5:39-- tirtamulya to 8660: kolam renang tirtamulya dibuka mulai tgl 18 lebaran kedua kemarin dengan harga tiket masuk dewasa 35rb sedangkan anak dibawah 5th 30rb..terima kasih
9:30-- Guest_1194: kalo mulai tgl 27 juli harga tiket masuknyamasih sama g??
11:40-- Guest_1797: klo hri minggu bsok tgl 26 juli aernya panas atau dingin saya mau bawa rombongan nih
5:51-- tirtamulya to 1797: hari minggu ada kolam air hangat untuk anak anak, terima kasih.
6:30-- Guest_7072: Rencana besok mau kr sana bawa dede bayi ada air yg hangatnya ngga?

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
You are here: Home
Green Blue Orange Back to Top